Casino en Ligne Québec Logo

Avis

Avis, commentaires et critiques sur les revues et dossiers de presse de notre guide.

Recommandations, conseils, astuces et prises de position de la part des joueurs, consommateurs et de nos modérateurs et auditeurs. Audit des sites de casino et des jeux en ligne, méthodes de paiement et d’encaissement des casinos en ligne fiables et légaux au Canada et en Europe.
 

  • De Kate L. - FAQ

    J’ai joué sur espacejeux.com – très déçue par ce casino. Les jeux ne sont pas pros du tout. Le support client est un peu froid. J’ai donc testé un autre casino. Un de ceux de votre top liste (Zodiac). Le style est original. Avec les slots ça semble ok. Après avoir joué 100 cad j’ai finalement gagné près de 500 cad. Pour encaisser ça a pris 5 jours pour recevoir mon paiement sur mon compte bancaire. C’est correct et le support client a su me rassurer.

    2019/06/21 - 1:08 pm
  • De Philippe B - Machines à Sous en Ligne au Québec

    Pas mal les rendements des slots de ces casinos en ligne – comparé aux salles de jeu au Québec (et ailleurs) ça paie mieux. Après il faut bien sûr une dose de chance pour décrocher un gros jackpot.

    2019/08/12 - 1:09 pm
  • De Piotr D. - Vegas Hero Casino - Nouveau au Canada

    Très beau casino – franchement le plus captivant que j’ai pu tester jusqu’à ce jour. Sur mon iPhone ça marche bien. Par contre au niveau des bonus ce n’est pas si généreux que ça.

    2019/08/21 - 10:40 am
  • De André - 70 à 700 Tours Gratuits aux Machines à Sous

    Je suis d’accord avec la remarque de Stéphane. Franchement tous ces bonus de casino sont une farce à mon avis. Pour gagner, il faut jouer directement de l’argent et compter sur la chance. En tous cas aux slots machines c’est comme ça que ça marche.

    2019/08/21 - 10:47 am
  • De Karim G - Grand Mondial Casino – Des Avis Positifs

    Ok ce casino est sans doute bien, par contre pour encaisser des avoirs ça a été compliqué je trouve – une semaine pour recevoir mon argent c’est long ! Pourtant j’avais bien suivi toutes les procédures.

    2019/08/22 - 9:06 pm
    • De Modérateur - Grand Mondial Casino – Des Avis Positifs

      Le délai d’attente est je pense lié au fait que vous avez du demander votre encaissement par virement bancaire. Le casino Grand Mondial, pour info, dispose aussi d’alternatives d’encaissement plus rapides comme les cartes de crédit et les eWallet. Par contre si vous avez demandé de recevoir une grosse somme d’argent, dans ce cas le virement bancaire est idéal, mais ça peut prendre plusieurs jours pour des questions sécuritaires.

      2019/08/24 - 3:52 pm
  • De Path N - Mega Vault Millionaire – Nouvelle Machine à Sous Progressive à Tester

    Eh ben dis donc! Je suis client de casino rewards depuis env. 1 an déjà et je dois dire que je suis assez content de mes résultats avec eux. Bien que leurs sites semblent un peu démodés comparés aux autres casinos que j’ai pu essayer, je dois admettre qu’au moins avec eux j’ai pu gagner deux fois des jackpots de plus de 5000 dollars. Avec cette offre de casinoclassic.eu, que je viens de tester, je n’ai rien gagné. Mais bon, j’ai juste mis 1 dollar pour faire tourner 40 fois les rouleaux de cette nouvelle slot mega vault. Pas mal le design – ça change du mega moolah classique!

    2019/10/07 - 7:02 am
  • De Jacky - Vegas Hero Casino - Nouveau au Canada

    Vegas Hero est un casino à éviter ! Tout semple superbe mais pour moi c’est une arnaque. J’y ai perdu plus de 1000$ – beaucoup de mauvaises séries sur toutes les slots, ce qui n’est pas logique. Attention à ce casino – et donnez votre avis pour donner vos impressions svp.

    2019/12/04 - 7:01 pm
  • De Jacques - 70 à 700 Tours Gratuits aux Machines à Sous

    Salut à tous.
    Si je comprends bien, en s’inscrivant on a la possibilité pendant 7 jours de jouer avec des tours gratuits dans un casino en ligne ?!
    Bon alors comme cela dépend de la mise de départ cela signifie plus on mise au départ et plus on a des tours gratuits ?

    2019/12/10 - 10:01 am
    • De webmaster - 70 à 700 Tours Gratuits aux Machines à Sous

      Bonjour Jacques,
      Oui, c’est comme vous dites.
      Avec C$10, c’est 7 fois 10 tours à jouer, donc 70 tours (10 par jour). Et si vous voulez avoir plus de tours, ça peut aller jusqu’à 700 tours (100 par jour), mais là il faut déposer C$100.
      Bonne chance 🙂

      2019/12/10 - 11:26 am